Dinas Perdagangan ikut berpartisipasi dalam Solo Fiesta Expo 2019 yang diselenggarakan di Solo Grand Mall pada tanggal 26 – 29 September 2019. Solo Fiesta Expo merupakan ajang Pameran produk unggulan khas daerah, pertanian dan perkebunan, peternakan, kelautan dan perikanan, pariwisata dan investasi. Menampilkan berbagai produk unggulan seperti kerajinan, batik tenun, pangan dan hasil pertanian, kelautan dan perikanan, makanan minuman kemasan, obyek wisata unggulan daerah, jasa perbankan, jasa dan layanan umum, informasi peluang investasi dll.

Dinas Perdagangan mengikuti kegiatan tersebut dengan tujuan memperkenalkan dan mempromosikan produk unggulan khas Bojonegoro ke daerah lain. Baru buka sebentar stand Dinas Perdagangan sudah diserbu pengunjung ternyata produk unggulan Bojonegoro banyak diminati warga solo. Bahkan mahasiswa UGM yang tertarik dengan produk unggulan Bojonegoro juga sempat melakukan wawacara. Dan pada puncaknya Dinas Perdagangan berhasil meraih stand pameran terbaik peringkat ketiga pada Solo Fiesta Expo 2019. Semua berkat kerjasama tim yang solid. Kedepan diharapkan Dinas Perdagangan Kabupaten Bojonegoro akan semakin maju dan terus berprestasi. (nis/disdag)

Dibuat tanggal 30-09-2019
Bagaimana Tanggapan Anda?