Kamis, 07 Januari 2021 telah dilaksanakan Peresmian Pasar Daerah Kota Bojonegoro. Peresmian Pasar Daerah Banjarejo 1 dilaksanakan dengan tetap menerapkan Protokol Kesehatan (Prokes), dihadiri Bupati dan forpimda Kabupaten Bojonegoro, Kepala Dinas Perdagangan, Camat Kota beserta jajaran staf, Kepala Kelurahan Banjarejo, serta perwakilan paguyuban pedagang pasar. Pasar ini memiliki bangunan 2 (dua) lantai. Pada bangunan lantai 1 terdapat 693 toko, bedak dan lesehan, dan di lantai 2 terdapat 104 toko dan bedak, yang juga disediakan wahana permainan anak. Juga ada fasilitas toilet/kamar mandi sebanyak 6 unit di lantai 1 dan 6 unit di lantai 2. Diharapkan kedepannya Para pedagang agar turut mengelola dengan baik, perekonomian berjalan dengan baik, dan pasar juga menjadi penopang Pendapatan Asli Daerah (PAD).

Dibuat tanggal 18-02-2021