Pada Jumat (08/01/2021), resmikan pengoperasian Pasar Daerah Maju Raya Unit Mejuwet-Sroyo, yang berlokasi di Desa Sroyo Kecamatan Kanor, Kabupaten Bojonegoro. Pasar Maju Raya dibangun di atas tanah milik Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bojonegoro seluas 2.932 meter persegi, dibangun dengan dua lantai, di lantai bawah terdapat bangunan toko, bedak (kios), los, dan lesehan sebanyak 180 unit. ementara di lantai dua terdapat toko, bedak (kios), los, dan lesehan sebanyak 229 unit, atau total sebanyak 417 unit. Selain itu ada sarana prasarana pendukung berupa toilet sebanyak 9 unit. diharapkan para penyewa atau pedagang di Pasar Maju Raya agar menempati kios yang disewanya untuk berdagang sesuai peruntukkannya dan juga pasar tersebut adalah asset negara atau asset pemerintah yang dikuasakan kepada pemerintah daerah, sehingga asset tersebut harus dijaga, dirawat, dan dikelola dengan baik. Pedagang hanya menyewa  Bukan hak milik sehingga menghasilkan retribusi kepada pemerintah. Nantinya retribusi itu untuk mengelola dan merawat pasar, untuk pengembangan, termasuk juga untuk revitalisasi pasar.

Dibuat tanggal 18-02-2021